Privacy policy e Cookie

PRIVACY POLICY

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che interagiscono con servizi accessibili anche per via telematica all’indirizzo http://www.harviup.com.
L’informativa è resa solo per il sito di www.harviup.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente anche tramite link.
Informiamo gli utenti del sito web, www.harviup.com, che i dati rilasciati all’atto della registrazione ai form, ai test etc.. del sito saranno trattati da HarviUP (suoi membri e partner), per le finalità connesse alla fornitura di tali servizi, nel rispetto delle normative in essere in materia di privacy e trattamento dei dati personali.

L’utente che lo desideri può registrarsi ai form di contatto, test etc..,, inserendo i dati personali necessari per la sua identificazione e per l’invio delle correlate comunicazioni. In assenza dei dati richiesti in fase di compilazione del form, test etc..di contatto (indicati come obbligatori) non sarà pertanto possibile usufruire dei servizi forniti da HarviUP. Il conferimento di alcuni dati ulteriori (come i recapiti telefonici), qualora richiesto, può essere invece facoltativo, risultando utile per migliorare il servizio ed agevolare i contatti con l’utente.
I dati dell’utente così acquisiti saranno trattati prevalentemente con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione dei servizi richiesti e dei connessi adempimenti amministrativi e normativi.
Il trattamento dei dati connesso ai servizi del nostro sito web è affidato a collaboratori, partner e professionisti appositamente incaricati da HarviUp.

I dati potranno essere, inoltre, comunicati a persone, professionisti o società partner di HarviUp, e ad altre società di nostra fiducia che, in qualità di titolari o responsabili, ci supportano nella fornitura dei predetti servizi.
L’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente registrato al form contatti, test etc…del nostro sito potrà essere utilizzato da HarviUP per l’eventuale inoltro di newsletter e comunicazioni su eventi, pubblicazioni e novità di suo interesse, in relazione ai servizi offerti da HarviUP. L’utente può opporsi, in ogni momento (subito od anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni inoltrando dalla sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione all’invio delle nostre newsletter o comunicazioni nei confronti dell’indirizzo e-mail: info@harviup.com.

Previo consenso dell’utente (da rilasciare tramite le caselle riportate nel form di contatto, test etc…), i suoi dati personali potranno essere inoltre trattati dallo Studio per finalità di:
1. invio di comunicazioni commerciali per e-mail, telefono, fax, riguardanti servizi, prodotti o promozioni offerte da HarviUP;
2. rilevazione della qualità dei servizi, ricerche di mercato ed analisi od estrazioni di tipo statistico (per settore, attività, qualifica, area geografica, ecc.), con indagini ed interviste svolte anche attraverso i sistemi di comunicazione sopra indicati;
3. In ogni momento l’utente potrà chiedere l’aggiornamento, la rettifica od integrazione dei dati comunicati se inesatti od incompleti.
4. Può altresì l’utente richiedere la cancellazione oppure il blocco dei dati, se trattati in violazione di legge, ovvero opporsi al loro uso per l’invio di comunicazioni commerciali ed esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003, rivolgendosi a Studio Mauro Manfredi via e-mail all’indirizzo: info@harviup.com.

Infine l’utente autorizza lo HarviUp a trattare, in caso di trasmissione di proposta di business come da form, a trattare ed informare dell’idea anche con terze persone, società o professionisti di fiducia dello Studio, utili allo svolgimento delle attività riportate nel sito.
Il responsabile al trattamento dei dati per HarviUp sarà: Mauro Manfredi

INFORMATIVA COOKIES ESTESA
Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte inviato al browser dal sito web visitato e successivamente memorizzato sul disco fisso del computer dell’utente. Quando ci si collega nuovamente al sito web, i cookie sono riletti e riconosciuti dal sito web che li ha inviati. Mentre si visita un sito web, è possibile ricevere cookie da un sito web di terze parti (il cosiddetto cookie di “terzi”), per esempio collegamenti a pagine web di altri nomi di dominio.
I cookie di base servono a migliorare la vostra esperienza sul sito web e possono essere utilizzati per scopi diversi: per consentire a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche sugli utenti che accedono al server.

TIPOLOGIE DI COOKIE
Cookie tecnici: sono necessari affinché il sito web funzioni correttamente e per consentire all’utente di usarne il servizio.
Cookie funzionali: sono utilizzati per facilitare la navigazione nel sito web, per memorizzare le impostazioni selezionate e per fornire funzionalità personalizzate.
Cookie analitici: il sito web utilizza questo tipo di cookie per raccogliere informazioni sulle abitudini di utilizzo, le pagine visitate ed eventuali errori che potrebbero verificarsi durante la navigazione. Questi cookie non raccolgono informazioni che potrebbero identificare il computer dell’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e pertanto anonime. Tuttavia, in qualsiasi momento, l’utente può disattivare l’analisi dei cookie seguendo le istruzioni riportate di seguito. Per ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di Google Analytics.
In qualsiasi momento, è possibile accettare o disabilitare i cookie ed eliminare tutti i cookie installati, tramite la gestione delle impostazioni del proprio browser. Ogni browser ha una procedura diversa per la gestione delle impostazioni. Di seguito sono riportate le istruzioni specifiche per ogni browser:
• Come gestire i cookie in Internet Explorer
• Come gestire i cookie in Firefox
• Come gestire i cookie in Chrome
• Come gestire i cookie in Safari Web e iOS
Se si disattivano i cookie, non possiamo garantire che il sito web funzioni correttamente.

CONNESSIONI ATTRAVERSO SOCIAL NETWORK
Nel caso in cui l’utente si connetta al sito web attraverso altri social network (ad esempio Facebook o Google+, di seguito definiti anche “Social Media”), Mafredi&Partners può ricevere da tali Social Media informazioni sull’utente in base alle condizioni di utilizzo e all’informativa sulla privacy dello stesso Social Media. Tali informazioni potranno essere aggiunte da Manfredi&Partners ai dati personali raccolti. Se l’utente sceglie di condividere le proprie informazioni personali con tale Social Media, Manfredi&Partners trasferirà i dati secondo le impostazioni dell’utente. I dati personali che sono stati condivisi con il Social Media saranno trattati in conformità alle condizioni generali di utilizzo di tale Social Media.

PROCEDURE PER IL TRATTAMENTI DELLE INOFORMAZIONI SENSIBILI E NON DIVULGAZIONE
Harviup cosi come i suoi partner si impegnano a trattare le informazioni sensibili di ogni cliente seguendo le seguenti procedure.
Definizione informazioni riservate
Si intendono per “informazioni riservate” informazioni, notizie, atti, documenti o fatti che riguardino le parti, suoi soci, Clienti, Fornitori, Associati, Partner, Persone Fisiche o Persone giuridiche. Sono da ritenersi “informazioni riservate” tutto quanto riguarda la sfera tecnica, commerciale, finanziaria, economica, amministrativa, burocratica ed ogni altra circostanza o ambito che debba far considerare confidenziale l’informazione stessa, utile al perseguimento del comune interesse.
Si ritengono dunque riservate tutte le informazioni non di dominio pubblico o facilmente consultabili online e/o offline.
Pertanto a fronte di ciò le Informazioni riservate:
1. verranno rivelate solo ai membri e partner di Harviup al fine di espletare il loro servizio nei confronti del cliente, cioè a coloro che avranno effettiva necessità di esserne a conoscenza;
3. HarviUp si impegna a non usare le informazioni confidenziali per qualsiasi altro scopo al di fuori dell’espletamento delle proprie attività.
5. HarviUP potrà condividere documenti ed informazioni riservate inerenti il progetti con il proprio team siano essi partner, collaboratori, società etc.., purché rispettino l’obbligo di riservatezza con lo scopo di valutare il business e formulare proposte o servizi necessari allo sviluppo dell’esigenza del cliente.
Con la sottoscrizione del presente documento il Richiedente/Cliente dichiara sotto la sua responsabilità di essere titolare dei diritti del prodotto, servizio, del progetto o dell’idea di business condivisa. Il richiedente dichiara dunque di avere la piena rappresentanza e diritto di trattare tali dati ed informazioni.
Lo step di condivisione delle informazioni, anche attraverso il Test, non impegna in alcun modo il cliente ed HarviUp e/o suoi membri e partners a sottoscrivere alcun tipo di contratto o fornitura di servizio.
Nel caso in cui il cliente, in seguito della condivisione delle informazioni, intenda proseguire l’attività di sviluppo della propria esigenza di business con HarviuP, i suoi membri e partners, sarà onere di HarviUp formulare e redigere un adeguata proposta di servizi che dovrà essere concordata e sottoscritta dale Parti.
Nel caso in cui il cliente non intenda procedere con alcuna attività, in seguito all’attività di condivisione delle informazioni, tutta la documentazione tecnica inoltrata ed inerente il suo business verrà immediatamente cancellata, salvo una copia per uso archivio, restando salvi i vincoli di segretezza previsti dal presente contratto.